Изделия из металла   Малые архитектурные формы для загородной жизни и коммерческой недвижимости

Москва, ул. Новохохловская дом 11с10
ПН.-ПТ.: 09:00-19:00, СБ.: 10:00-20:00

Технологический процесс

Современный технологический процесс адаптирован к массовому производству, обеспечивающего непрерывно растущий спрос со стороны населения и организаций. Нельзя поспорить с тем, что дверь должна служить защитой, а скамейка чтобы сидеть, но всем хочется подчеркнуть индивидуальность – свою и своих вещей. Компания «Гефест» гармонично сочетает возможности конвейерного производства с ручным трудом. Мы хорошо отладили бизнес-процессы от собственного производства, сотрудничества с дружескими цехами и оптовыми продавцами. Мы всегда предлагаем клиентам выбрать между дешевым типовым решением и индивидуальным проектом. Последнее предполагает подготовку единичного технологического процесса с привлечением дизайнера.

Дизайнер, учитывая особенности участка/строения и пожелания клиента, составляет карту эскизов и передает ее менеджеру. Последний размещает проект на производство и, в случае необходимости, закупает комплектующие у проверенных поставщиков. При получении изделия менеджер проводит сверку комплектующих и отправляет заказ на адрес клиента, где его собирают наши мастера, если это сборная конструкция.

Как показывает практика, сложность техническая связана обычно с электромонтажными и слесарными работами, а в составлении проекта наибольшие трудности вызывают коммуникации: нужно понять клиента, развить его мысль, иногда оспорить неправильное мнение и в конце концов получить одобрение проекта. Эстетическая составляющая играет важную роль и иной раз сложно передается на словах. Мы решаем это благодаря нашей клиентоориентированности и многолетнему опыту на рынке.

Касательно документации мы имеем все нужные сертификаты, подтверждающие наши мощности и отвечающие требованиям принимаемых заказов. В случае привлечения оптовиков и партнерских производств, мы также запрашиваем необходимые технологические документы.

Во время своей работы дизайнер для сложных работ обращается за помощью технолога обработки – электрика, кузнеца или сварщика или другого специалиста с производства, имеющего необходимые компетенции. Таким образом образуется двусторонняя связь между офисом и производством. Она же повторяется при приеме продукции. Менеджер также остается на связи во время монтажа конструкции, а в сложных случаях выезжает на место. За всеми крупными проектами наблюдает руководитель группы или генеральный директор через CRM-программу. Поэтому здесь связь установлена между офисом и специалистами по установке.

Как видим, ответственность за любой проект делится между дизайнером, менеджером, производителем, поставщиком и генеральным директором «Гефеста». При этом перед клиентом отвечает менеджер и генеральный директор даже в том случае, если монтажник не успел доделать работу в срок. Мы выступаем за открытую и прозрачную систему по всей цепочке принятия и реализации заказа. Такая процедура не случайна, потому что главным принципом разработки технологических процессов является принцип совмещения экономических, технических и организационных задач, которые решаются в конкретных производственных условиях.

 

 

Укажите телефон
и мы вам перезвоним

Если вам необходим расчет,
приложите фото и укажите почту